Лифтинг-крем с ботуфиксом от Gatineau отзывы Отзывы о косметике

Профессиональная косметика: за и против Архив - Форум о пластической

User

Сообщений: 180 Регистрация: 17.01.2011

Мне нравится0

06.03.2013 21:27:39

Девочки, я задумываюсь над омоложением лица, пересмотрела фото многих пластических хирургов и не вижу особой разницы между смас лифтингом и круговой пластикой. И еще, я так поняла, что смас и при эндоскопии делают, когда проблема в нижней трети лица и ее нужно устранить. Может кто из Вас делал смас лифтинг лица? Расскажите, какие ощущения, стоит ли вообще о нем задумываться около 40 лет?

User

Сообщений: 180 Регистрация: 17.01.2011

Мне нравится0

20.05.2013 23:09:26 Сама себе отвечу, после консультаций с несколькими пластическими хирургами, поняла, что я вообще не правильно понимала значение слов "круговая пластика лица"... поэтому и не понимала разницы.
Если коротко, то круговая подтяжка лица - это комплекс омолаживающих операций в разных зонах лица (лоб, щеки, шея), которые направлены на комплексное омоложение. А я как по учебнику думала - круговая - это только иссечение избытков кожи, без пластики апоневроза (мышц).. а оказывается так уже давно никто не оперирует...
Поэтому Смас может входить в круговую, если речь идет о комплексе. Поэтому и нет иногда разницы по фото до и после.
Надеюсь инфа будет полезной

User

Сообщений: 12 Регистрация: 29.04.2013

Мне нравится0

22.05.2013 18:22:21 Настя, спасибо за ликбез ))
Я хочу щеки подтянуть, и есть брыльки, недавно сделала блефаропластику верхнюю и нижнюю и осталась довольна на все 100%. Если обращаться к профессионалу, то бояться вообще нечего настолько крутые результаты! В общем я вошла во вкус )) Вычитываю про Смас и круговую.. Делать буду только у Алексея Гварамии - у него же делала веки, все просто замечательно, самые положительные отзывы о докторе!

User

Регистрация: 25.05.2013

Мне нравится0

25.05.2013 23:28:38

Barbie, скажу что на мой взгляд комбинирование различных методик и видов подтяжек стало "визитной карточкой" Гварамия А., а именно то какие результаты это дает. Попробуйте сходить на консультацию уже с теми вопросами которые беспокоят вас сейчас! Изначально у меня весьма объемная нижняя треть лица, а как результат "взросления"- сползание так называемых "бульдожьих щек" к подбородку, все это приводило меня в ужас. Хирург после консультации провел мне smas-лифтинг  и удаление комков Биша объединив эти операции!

User

Сообщений: 6 Регистрация: 10.07.2013

Мне нравится0

13.07.2013 08:20:36

А мне вот как удалось подтянуть кожу без операции, - я сделала процедуру ультразвуковой подтяжки Альтера систем. Она очень эффективная, просто суперская. После Альтеры систем я забыла, что такое брыли и второй подбородок, а поплывший овал лица снова стал чётким и молодым. Я в восторге от такого эффекта)

User

Сообщений: 15 Регистрация: 12.08.2013

Мне нравится0

12.08.2013 18:44:50

Я тоже делала Альтер-систем в качестве подтяжки, эффект хороший. Лишний раз убеждаюсь, что Саломея настоящий профессионал. Я кстати тоже не знала, что смас-лифтинг может быть частью круговой пластики. Хорошо, что не пришлось проводить целый комплекс, а прибегнуть только к одной процедуре. Наверное, круговая подтяжка только в относительно «тяжелых» случаях применяется. Спасибо моему косметологу, она всегда мне делала процедуры, которые помогли мне избежать серьёзных операций.

User

Сообщений: 4 Регистрация: 15.02.2014

Мне нравится0

15.02.2014 20:02:14 Да, смас-лифтинг подходит только для пациентов старшей возрастной группы. Хотя, если вас беспокоят такие характерные проблемы, то почему бы и не сделать. У меня, например, по показаниям подходило: брыли, морщины и нарушение контура овала лица. Моим хирургом был Чемянов Г.С.. Вместе мы пришли к выводу, что для достижения лучшего эффекта необходима блефаропластика и мини-лифтинг лица. Результат – превосходный. Я то думала сначала, что вот подтянут мне так сильно, что буду походить на Распутину нашу. Но нет, все очень гармонично и естественно!

User

Сообщений: 12 Регистрация: 16.06.2013

Мне нравится0

01.03.2014 17:35:51

Когда пишут какие-то термины вроде "мини-лифтинг", так и хочется вопросов кучу накидать! Ну либо прочие названия модные. Я недавно делала лицо, но о решении возрастных проблем как таковых у меня не шла речь. Я справилась липофилингом лица. А вот что касается омоложения, то на всякие "мини-лифтинги", "минивены" и "мультиварки" я точно не пойду))) Единственная технология в пластике лица, которая действительно имеет новизну, - это спейслифтинг (подтяжка пространственных зон лица). Ну а тут, если уж задумался об этой операции, то выбора нет. Либо у Росса оперируешься, либо делаешь эти самые "мини-лифтинги"  у тех самых)))

User

Сообщений: 1 Регистрация: 30.04.2014

Мне нравится0

30.04.2014 13:43:56

смас-лифтинг, как я понимаю, это такая операция, когда подтягивается не только кожа, но и все подкожные ткани (так называемый смас). Действительно, делать ее стоит только людям в более преклонном возрасте, когда не только морщинки беспокоят, но и кожа уже эластичность утратила, и овал не просто поплыл, а что называется, рухнул. В общем, лет до 50 рассматривать такие операции не стоит. А к круговой подтяжке сейчас действительно относят все, что можно, включая и пластику, и косметологию. Я, кстати, тоже думала, что мне нужна подтяжка, но на консультации у Грудько оказалось, что в моем случае можно свободно обойтись эндоскопией лба и блефаропластикой. Подтяжку чем позже сделаешь, тем лучше. Все же ресурсы организма не бесконечны.

User

Сообщений: 1 Регистрация: 08.05.2014

Мне нравится0

08.05.2014 15:06:05

Я сделала смас лифтинг, когда наконец-то пришло понимание, что молодость лицу кремами не вернуть. И сейчас я рада, что решилась на этот шаг. Если вы сомневаетесь, делать подтяжку или нет, то все равно сходите к специалисту, он точно скажет, что и когда делать. Я до похода в клинику вообще не знала о том, что существуют разные методы подтяжки. А оказалось что их полно, на любой жизненный случай. Возможно если бы я пришла на несколько лет раньше, то можно было обойтись не такой кардинальной подтяжкой как смас, но тогда я про это не думала. Моим хирургом был Александр Грудько, и я очень довольна его работой. Реабилитация после операции мне далась довольно сложно… не то, чтобы я испытывала какие-то сильные боли, просто довольно долгое время было ощущение дискомфорта, но регулярные консультации с врачом и правильное соблюдение режима сказали свое дело. По поводу силы омоложения, могу сказать, что я скинула примерно 10 лет. 

User

Сообщений: 3 Регистрация: 09.05.2014

Мне нравится0

09.05.2014 20:05:47

у меня мама сделала smas в купе с пластикой шеи, хирург сказал что в ее случае это даст максимальный результат. а кому-то можно просто делать smas, наверное тем кто немного моложе. мамочка делала у хирурга Якимца, его е посоветовала коллега,у которой сестра у него сделала к тому моменту уже несколько операций тоже на лице. хирург хороший,маме и мне понравился как человек, результата добился отличного,мама чувствует себя хорошо

User

Сообщений: 166 Регистрация: 10.08.2011

Мне нравится0

13.05.2014 12:09:36 а что вы думаете о софтлифтинге? по мне- так хорошая методика омоложения...кто-то делал софи в ДокторПластике? там сейчас снова принимает Ульф !

Европейский Софтлифтинг от автора метода! Только в нашей клинике! С 29 по 31 мая процедуру экспресс-омоложения Софтлифтинг проводит автор метода – Ульф Самуэльссон - один из лучших пластических хирургов мира, президент Ассоциации пластических хирургов Швеции, и международный эксперт клиникиDoctorPlastic.
Профессор Самуэльссон, как всегда, будет работать с пациентами нашей клиники и по действующим расценкам клиники. Как всегда, рекомендуем записываться заранее! Предложение ограничено!

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

На исходную ЗОЖ Профессиональная косметика лифтинг отзывы